Фильтры для воды:


Список всех товаров




Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация
Модуль фильтрующий К1-04
Модуль фильтрующий К1-04
169 грн.
Купить

Втулка для подключения к гладкому крану (без резьбы)
Втулка для подключения к гладкому крану (без резьбы)
10 грн.
Купить

Could not open temporary file for writing.
Please create a folder, modules/mod_php/tmp, and make it writable.
Главная arrow Новости
Аквафор - Товар года – 2012 Версия для печати Отправить на e-mail
20.12.2012

 Завершился последний этап самой престижной и очень популярной премии в России – «Товар года – 2012». В конкурсе принимали участие самые известные товары массового спроса.

Церемония прошла 14 ноября на главной московской площадке «Известия Hall».

Компания Аквафор, мировой лидер по производству фильтров для воды, была номинированная и одержала победу сразу в двух номинациях. Продукция компании признана лучшей среди всех фильтров-кувшинов, а также лучшей стационарной системой очистки воды, устанавливающей под мойку. Незевисимо проведенные исследования показали, что миллионы россиян предпочитают пользоваться качественной продукцией компании Аквадор. 

«Товар года» - это популярная национальная премия, которая присуждается наиболее продаваемым товарам.

Премия была утверждена в 1999 году, Национальной торговой ассоциацией с поддержкой Московской международной ассоциации и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Размер, дизайн, форма статуэтки не изменились с 1999 года. 

 
Вода как прекрасный нектар Версия для печати Отправить на e-mail
02.01.2009

Image
Жажда
 Лето. В эту жаркую пору, каждому хочется нежиться на солнце или под тенью пальм и попивать при этом прохладительный напиток. И те, кто действительно следят за здоровым питанием, не будут пить в это время всякую гадость на подобии лимонадов, ситро и прочего. Ведь на самом деле, самый недорогой и полезный напиток в такое время - обыкновенная вода. Конечно, это не так радостно пить обыкновенную воду, которая не так приятна на вкус. Сегодня я именно об этом Вам и расскажу: о том, как можно сэкономить на удовлетворении жажды и порадовать себя приятным вкусом воды.

В обыкновенную воду добавляют различные продукты, естественно натуральные, для того, чтобы она обрела приятный вкус и освежающие свойства.

Последнее обновление ( 02.01.2009 )
 
Опасна ли вода в Украине? Версия для печати Отправить на e-mail
14.11.2008

Чистая вода - источник здоровья
Опасна ли вода Украине
Этим летом в Украине многие газеты и интернет-ресурсы опубликовали материалы с заголовками типа «Внимание, нехватка качественной воды, питьевая вода в Украине опасна для здоровья!»
Что же является главной причиной паники? Как проверить, правда ли вода для питья в Украине настолько опасна для употребления? Какие способы быстро улучшить качество питьевой воды?

Статистика насчитывает в Украине более 73 тыс. рек. Территории страны протекает самая длинная река в Европе - Днепр. Так же статистики говорят о наличии более 420 поверхностных водных бассейнов. Так же в стране сооружены более 1087 водохранилищ, суммарный объем водных ресурсов в которых насчитывает более 55 млрд. куб. метров. Голова кружится при взгляде на столь внушительные цифры, тем не менее Украина считается в Европе маловодным регионом.

А вот ситуация с качеством воды в стране оставляет желать лучшего. Результаты экологической экспертизы показывают, что самые загрязненные водобассейны Украины это реки Приазовья, Днепр, некоторые притоки Днепра и Западного Буга. Результаты анализа состава воды показывают, что во многих регионах страны люди в действительности пьют из-под крана вредную для здоровья воду, которая по своим показателям соответствует названию «техническая вода».

Решить проблемы при такой ситуации может только очистка воды. Наука говорит, что сегодня эффективный и быстрый способ получения питьевой воды - это использовать фильтры для очистки воды. Доказано, что именно вода содержит в себе информацию, которая может изменять здоровье человека. А когда человек употребляет негодную загрязненную воду, то какую же информацию получает из воды его организм? Ответ прост – негативную информацию каждый день… И это уже опасно.

Компания Аквафор, один из ведущих мировых производителей бытовых фильтров, предлагает эту информацию для вашего организма скорректировать в лучшую сторону путем очистки этой воды. Вывод – купить и использовать фильтр для воды Аквафор может и должен каждый житель Украины.

Мы знаем, что во многих украинских городах системы водоснабжения уже изношены на 70%. Такой износ приводит не только к нестабильным поставкам воды по водопроводу, но и загрязнению воды через прорывы в трубах. Мы считаем, что жители городов и сел Украины должны пить соответствующие экологическим требованиям и качественную воду. Пока власти не могут решить эту проблему и защитить людей от опасности, мы предлагаем Вам купить фильтры для воды Аквафор с доставкой по Украине и обезопасить себя и свою семью..

Последнее обновление ( 22.05.2012 )
 
Вода в Донецке, Луганске и Днепропетровске не пригодна для употребления Версия для печати Отправить на e-mail
03.11.2008

Image
Хлорирование воды
С требованием к принятию необходимых мер для улучшения качества воды для питья, на Украине, обратилась к властям ВЭЛ (Всеукраинская экологическая лига).
Согласно данным Всеукраинской экологической лиги, Донецкая, Луганская и Днепропетровская области – наиболее загрязненные на Украине. В Киеве, Полтаве, Житомире, Суммах, Ровно, Луцке, на прибрежных районах Азовского и Черного морей и на большей области Крыма.

На сегодня 1200 населенных пунктов Украины ситуация заставляет употреблять привозную воду, а около 60% водных ресурсов наблюдается не соответствие мировым нормам и стандартам, цитирует директора «УкрВОДГЕО» (Украинского государственного научно-исследовательского института) Разметаева Сергея «Новости-Украина» - агенство международной информации.

Лидия Почекайлова, эксперт Украинского научно-исследовательского центра проблем сертификации качества и стандартизации, советует, для начала установить очистные сооружения надлежащего качества, ведь очищение сточных вод в Украине финансируется в последнюю очередь.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, практически 81% от всех человеческих заболеваний вызваны непригодной питьевой водой. Питьевую воду в Украине очищают от бактерий исключительно хлорированием, утверждают специалисты в области экологии. Соответственно у людей, употребляющих воду с большим содержанием хлора, возникают болезни связанные с нарушениями функций почек и печени. Также, у пьющих из-под крана воду жителей Украины, увеличиваются риски к образованию недоброкачественных опухолей. В который раз украинские экологи призывают правительство поспособствовать замене хлорирования воды биологическим очищением. Для получения питьевой воды, которую можно потреблять без риска для здоровья, применяют фильтры для воды.

Последнее обновление ( 07.05.2012 )
 
Ученые в США говорят о том, что водопроводная вода чище, чем питьевая в бутылках Версия для печати Отправить на e-mail
19.10.2008

Image
Водопроводная вода
Водопроводная вода не грязнее питьевой в пластиковых бутылках PET, хотя ни та ни та практически не опасна для здоровья покупателей. К этому выводу пришли специалисты рабочей группы в Вашингтоне по изучению окружающей среды после двух лет лабораторных исследований в данной области.

Дабы подтвердить точность результатов анализа ученым потребовалось по одной партии из восьми разных марок питьевой воды в пластиковых бутылках, продающихся на территории девяти штатов США и в федеральном округе Колумбия. В предназначенной к употреблению продукции было обнаружено около 38 различных веществ. Химические ферменты, растворители, кофеин, удобрения, ацетаминофен, анальгетик, кофеин, алкалоид, радиоактивный изотоп стронций и вещества, применяемые в изготовлении пластиковых товаров - все это обнаружили в питьевой воде из пластиковых бутылок.

"В некоторых случаях вода в бутылках загрязнена не меньше, чем водопроводная" - говорят ученые. Люде же платят в 1900 раз больше за такую продукцию, чем за обычную водопроводную воду.

Последнее обновление ( 19.10.2008 )
 
top