Список всех товаров




Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация
Втулка переходная ВП5
Втулка переходная ВП5
54 грн.
Купить

Аквафор Океан
Аквафор Океан
90 грн.
Купить



Заказать нужный фильтр можно

по телефону:

+38 066 341-6-000,


ICQ для связи: 601834897

так же можно сделать заказ по email:

filtri.dlja.vodi@qip.ru

Доставка фильтров по Украине
курьерской службой
со склада перевозчика












Главная arrow Статьи arrow Аквафор Кристалл-Осмо базовая модель
Аквафор Кристалл-Осмо базовая модель Версия для печати Отправить на e-mail
23.01.2009
В этой статье описаны строение и основные принципы работы бытового осмотического фильтра Аквафор Кристалл-Осмо.

1. Блок предварительной водоподготовки очищает воду от механических взвесей, активного хлора, нефтепродуктов, фенолов, пестицидов, хлороформа и тяжелых металлов.

2. Блок обратного осмоса состоит из обратноосмотической мембраны в корпусе модуля Кристалл-Осмо и контрольно-управляющей аппаратуры. Очищает воду от органических и неорганических соединений, бактерий, вирусов, цист. Тип мембраны TFC-50.

3. Накопительный бак для чистой воды. Производительность обратноосмотической мембраны невелика – от 46 до 170 мл в минуту (зависит от производительности мембраны, температуры воды и давления в водопроводе). Для того чтобы Вы могли пользоваться чистой водой в любой момент и в необходимых количествах, вода после мембраны поступает в накопительный бак.

4. Блок кондиционирования воды состоит из угольного постфильтра, закрепленного на корпусе мембраны с помощью держателей. Блок кондиционирования устраняет из воды посторонние запах и привкус, а также обеззараживает воду. Из сети холодного водоснабжения вода поступает на вход водоочистителя и проходит через блок предварительной очистки. Далее через мембранный клапан вода поступает на обратноосмотическую мембрану. Корпус, в котором расположена мембрана, имеет два выхода: выход чистой воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока дренажная вода уходит в канализацию.

С выхода для чистой воды через тройник вода поступает на блок кондиционирования или через мембранный клапан -в бак-накопитель. Бак-накопитель имеет встроенную мембрану, которая продавливается по мере заполнения водой. Как только бак-накопитель заполнится, мембранный клапан перекроет поступление воды на обратноосмотическую мембрану.

Если Вы откроете кран КГКП, то вода пойдет из бака-накопителя через блок кондиционирования воды и минерализатор. При этом сработает мембранный клапан и откроет подачу воды на обратноосмотическую мембрану.

Последнее обновление ( 04.05.2012 )
 
След. >
top