Фильтры для воды:


Список всех товаров




Забыли пароль?
Еще нет учетной записи? Регистрация
Аквафор Топаз
Аквафор Топаз
105 грн.
Купить

Аквафор Премиум Новый + В 100-5 (акция)
Аквафор Премиум Новый + В 100-5 (акция)
155 грн.
Купить

Could not open temporary file for writing.
Please create a folder, modules/mod_php/tmp, and make it writable.
Главная arrow Статьи arrow Устройство и принцип работы Аквафор-Осмо Исполнение 6
Устройство и принцип работы Аквафор-Осмо Исполнение 6 Версия для печати Отправить на e-mail
23.01.2009

Водоочиститель состоит из пяти

основных блоков:>

1 - Блок предварительной водоподготовки.

2 - Блок обратного осмоса (R.O).

3 - Накопительный бак для чистой воды.

4 - Блок кондиционирования воды.

5 - Блок минерализации.

 

Image
1 - Блок предварительной водоподготовки, 2 - Блок обратного осмоса (R.O), 4 - Блок кондиционирования воды, 5 – Блок минерализации
Image
3 - Накопительный бак для чистой воды

 

1. Блок предварительной водоподготовки состоит из трех стандартных 10-дюймовых корпусов, закрепленных на кронштейне. В первый по движению воды корпус устанавливается сменный фильтрующий модуль предварительной очистки, во второй – «Аквафор В510-03», а в третий – «Аквафор В510-02».

Блок предварительной водоподготовки очищает воду от механических взвесей, активного хлора, нефтепродуктов, фенолов, пестицидов, хлороформа и тяжелых металлов.

2. Блок обратного осмоса состоит из обратноосмотической мембраны в корпусе и контрольно-управляющей аппаратуры. Очищает воду от органических и неорганических соединений, бактерий, вирусов, цист.

3. Накопительный бак для чистой воды. Производительность обратноосмотической мембраны невелика – от 46 до 170 мл в минуту (зависит от производительности мембраны, температуры воды и давления в водопроводе). Для того чтобы Вы могли пользоваться чистой водой в любой момент и в необходимых количествах, вода после мембраны поступает в накопительный бак.

4. Блок кондиционирования воды состоит из угольного постфильтра, закрепленного на корпусе мембраны с помощью держателей. Блок кондиционирования устраняет из воды посторонние запах и привкус, а также обеззараживает воду.

5. Блок минерализации воды (минерализатор) состоит из корпуса, в котором находятся минералы природного происхождения. Минерализатор закреплен на корпусе мембраны с помощью держателей. Минерализатор предназначен для насыщения воды необходимыми минеральными веществами.

Из сети холодного водоснабжения вода поступает на вход водоочистителя и проходит через блок предварительной очистки. Далее через мембранный клапан вода поступает на обратноосмотическую мембрану. Корпус, в котором расположена мембрана, имеет два выхода: выход чистой воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока дренажная вода уходит в канализацию.

С выхода для чистой воды через тройник вода поступает на блок кондиционирования или через мембранный клапан - в бак-накопитель.

Бак-накопитель имеет встроенную мембрану, которая продавливается по мере заполнения водой. Как только бак-накопитель заполнится, мембранный клапан перекроет поступление воды на обратноосмотическую мембрану.

Если Вы откроете кран КГКП, то вода пойдет из бака-накопителя через блок кондиционирования воды и минерализатор. При этом сработает мембранный клапан и откроет подачу воды на обратноосмотическую мембрану.

Последнее обновление ( 04.05.2012 )
 
< Пред.   След. >
top